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Na Ripieno, acreditamos que uma boa refeição é mais do que sustento; é um momento de prazer e memórias, sem abrir mão da praticidade.

Sobre a Ripieno

A Ripieno nasceu em meio à pandemia, um período desafiador para todos, especialmente para o setor de alimentação. Com os restaurantes fechados e a necessidade de oferecer uma refeição de qualidade no conforto de casa, surgiu a ideia de criar massas frescas e artesanais, trazendo a experiência da culinária italiana para a mesa dos nossos clientes. Nossa missão sempre foi proporcionar sabor e autenticidade, mesmo quando as opções de sair para comer eram limitadas.

Após um período de pausa, estamos voltando com maior seriedade e um compromisso renovado com a qualidade.

 

Nossas massas agora são embaladas a vácuo, garantindo maior durabilidade e frescor. Além disso, ampliamos nosso cardápio com novas opções de sabores, que vão além do tradicional. Para tornar a experiência ainda mais especial, introduzimos recheios sazonais e edições limitadas, que mudam regularmente, trazendo sempre novidades para nossos clientes.

Estamos empolgados em oferecer produtos que podem ser encomendados e personalizados para ocasiões especiais, como eventos e jantares de fim de ano. O processo de encomenda é simples e prático: ao entrar em contato conosco via WhatsApp, você poderá acessar nosso cardápio, escolher suas opções favoritas e fazer seu pedido. Para pedidos realizados até as 18h, garantimos entrega no dia seguinte, com um funcionamento de segunda a sexta, das 10h às 18h, e sábado, das 10h às 14h. O pagamento pode ser feito via Pix, e a taxa de entrega será calculada com base na distância, com a opção de retirar sua encomenda na Vila Mariana.

Debora Simões, Chefe e Idealizadora da Ripieno

Sou Debora, e minha trajetória na gastronomia começou em 2015 com minha graduação na área. Passei por diversos restaurantes, como Cosi, Supra di Mauro Maia, Maní, Vista e Nelita, onde atuei como subchefe por quase quatro anos. Sou também pós-graduada em Gestão de Serviços de Alimentação e Bebidas, com foco na cozinha italiana.

Durante a pandemia, ao me afastar do trabalho em restaurante, estudei mais sobre massas e decidi vender massas frescas e artesanais em casa, dando início ao projeto da Ripieno. Com a reabertura dos restaurantes, voltei ao trabalho presencial e pausei o projeto. Agora, três anos depois, estou retomando a Ripieno com uma estrutura aprimorada, pronta para oferecer produtos de qualidade para os amantes da culinária italiana.

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